Vem mergulhar no verde dos meus olhos

Vem

Pode vir

Vem mergulhar no verde dos meus olhos

Se encontrares calma

Será minha alma

Se emoção

Será o meu coração

Pode mergulhar no verde dos meus olhos

Mergulhe também:

No opaco dos meus cabelos

No prado da minha pele

No vermelho do meu sangue

No branco do meu cheiro

No amarelo de meu sorriso

No rosa da minha felicidade

No preto das minha intimidades

No prateado das minhas entranhas

No laranja dos meus sonhos

No azul do meu céu

No marrom do mel

Vem

Pode vir

Mergulhar no verde dos meus olhos

Encontre algo profundo

Atrás dos olhos há sempre um mundo

Quebre o vidro do espelho

Atrás dos olhos há sempre um segredo

Vem

Pode vir

Mergulhar no verde dos meus olhos

E nadar no arco-íris do meu ser

Quando voltares à tona

Deste mergulho colorido

Diga que mergulhará outra vez

No verde dos meus olhos

E, no que há nele escondido

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 02/12/2016
Código do texto: T5841971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.