DIA DOS NAMORADOS

Meu coração não bate mais em meu peito,

Meu silêncio estrondosamente grita seu nome,

Passei a não mais dormir direito,

Não sinto mais sede nem sinto fome!

Teu amor curou meus males,

Estancou fluentes hemorragias...

Caminhava por sombrios vales,

Quando trouxeste-me tua alegria...

Celebrar o amor é olhar pra trás,

Perceber o que fomos e somos:

Só teu carinho foi sutil e capaz

De me bombardear com mil sonhos!

Dar-te flores, bombons: sem essa!

Te amar é muito mais e supremo,

É desfrutar, de Deus, essa promessa,

Com aquilo de melhor que temos...

Sentir teu cheiro, beijar-te a boca:

Fundir-me a ti em conexão,

Morder teu colo, deixar-te louca,

Consagrar em êxtase nossa união!"

Jonny Mack, 12.06.15

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 06/12/2016
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T5845405
Classificação de conteúdo: seguro