= O AMOR =

O amor, de tão simples, é complexo!

Desvairado sentimento

Com força e doçura, açoita,

Fazendo o coração em frangalhos.

De amor, se alimenta a felicidade!

Eu, inveterado sonhador,

Recordo-me, com saudade,

Do amor nascido sob a força do olhar...

Quando os olhos se casam,

Bate um frio na alma.

O coração é liberto,

Nem o orgulho pode arrancar.

A sós, na sala,

Um suco ou chá...

Ao tocar das mãos,

Se magnetismo houver,

Inevitável beijo virá.

O momento se abrasa.

Abraça, beija, palavras balbucia,

Noite afora se estende

Vai a lua, vem o sol,

É breve o momento.

Fica sempre o desejo

Deste sonho nunca acordar!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/12/2016
Código do texto: T5846381
Classificação de conteúdo: seguro