A Melhor Parte

Não importa quantas poesias eu faça

Tu serás o melhor tema

Tu tiras do resto toda a graça

És a inspiração de cada poema

Tu, palavra que inspira amor

Mesmo que eu não me expresse

Para ti cada linda flor

Entoa delicada prece

Tu tens sobre mim o poder

Com tão pequeno pronome

Eu, quase não posso crer

Quanta poesia tem o teu nome!

Quando estás aqui, não precisa de lua

Só tua presença me basta

Há muita gente na rua

Mas somente uma me alegra quando abraça

Tu, sempre és surpresa

Deus te fez com alma tão rica

Eu sou tua presa

És minha poesia lírica

Dança comigo pelos ares

És, da vida, a melhor parte

Juntos, descobriremos lugares

E recriaremos o amor e a arte