Como Nuvem!

Como Nuvem...

(Arneyde T. Marcheschi)

Como nuvem

meu sonho se desfez.

Levou consigo

o amor,e a expectativa

de um reencontro.

Amorteceu a queda

mas não evitou o salto

do precipício onde

me escondi...

Nos labirintos confusos

Andei errante

atropelando caminhos

buscando você, confiante.

Mas quanto mais andava

mais me distanciava,

me amargurava na busca sem fim

de você, de mim.

No flanco das saudades

apoiei meu coração,

sustentei a alma chorosa

tremulando de emoção

lavando as recordações

Vitoria.E.Santo 28/06/2006

www.vidatransparente.com.br