cristal_quebrado.gif picture by denisefigueiredo

CRISTAL QUEBRADO

Como um cristal quebrado

que inútil machuca se pisado

Roseira murcha no eirado

Cujo aroma é passado

 

Esse amor que é pecado

Engana sendo simples paixão

Apagando um ser iluminado

Tirando-lhe por total a razão

 

Vai para o chão é largado

Desce como água a sargeta

Porque novo amor é chegado

A quem ama não se enjeita

 

Das dores que por ti sofri

Hoje me despeço sem lamento

Por honra do amor que senti

Apago-te da memória! Já é tempo!..


 Poesia dita na sessão de poesia ocorrida  no dia 29 de julho de 2007, na comunidade  Cafe50 , evento ocorrido no bate papo do site Giga .