Pensamentos e Paixão

A primavera se misturou

Com as cores do verão.

Tudo se transformou.

Amor em meu coração.

Veio em um turbilhão

de emoções, a sensação

que tudo era felicidade.

Lágrimas viraram cristais

enxugadas pela verdade.

A distância não impedia

momentos tão especiais

acometer essa saudade.

Sim ela é o meu amor.

Querer-te vai além de

tudo que meu coração

cansado quis e sonhou.

Eu estou tão perto dela.

Pensamentos e paixão.

Na certeza e na ilusão.

As luzes das promessas

que sei que me levam até

amanhecer da nossa união.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/12/2016
Código do texto: T5856416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.