= VERSAR PARA VOCÊ =

Se eu pudesse fazer a ti

Os meus versos

Dar-te-ia todo o universo

De candura sem igual.

Seria toda a certeza

Da vida a nobreza

De um amor, sem tempo e sem final.

Sou um eterno sonhador!

Pouco estudo e sem traquejo

O meu destino eu vejo

Sem ti, certamente, é solidão!

Acalenta-me com ternura e fascínio.

Desperta-me do sonho

Beija-me a boca

Atiçando a avidez do amor.

O amor é o encantamento da alma!

É o caminho menor

Que nos escolta

A felicidade verdadeira!

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/12/2016
Código do texto: T5860009
Classificação de conteúdo: seguro