Estrada

Me ponho a contar o tempo

Para finalmente a distância findar

Imagino o sabor do teu beijo

Ansiando a boca que quero provar

Se entregue a mim

Tomarei-o em um abraço a te cuidar

Receberei com carinho teu corpo

No deleito sob seu singelo olhar

E esse desejo me queima por dentro

E com você posso saciar

Teu corpo é meu paraíso

Contigo tudo há de se acalmar

Não importa os quilômetros a percorrer

Desde que no final eu vá te encontrar

Não importa se o tempo se arrasta

Sempre conto as horas para finalmente te encontrar