= SONHOS =

A noite estendeu o seu manto.

Eu, em minha rede, contemplava as estrelas.

Meus sonhos despertaram-se ao romper do luar.

Naquele instante, ardentes chamas invadiram o meu ser.

Desfilaram os encantamentos de um tempo distante.

Fecundos são os sonhos que se desvairam

em asas crescentes, alçando vôos utópicos,

levando-nos a um doce arrebatamento!

Meu ser transcende ao inepto muro da razão,

Saí ao seu encontro... que bela visão!

Fechei os olhos incrédulos...

Ao abri-los, mais perto de você eu estava.

Seu vestido, sutilmente transparente,

Longo e decotado, dignificava sua beleza.

Dadas as nossas mãos, meus olhos em deslumbramento,

encontraram os seus... Beijamo-nos suavemente!

Uma bela música, introduzida por um saxofone,

Ganhava corpo com uma grande orquestra.

Suscitou-me a dançar.

Por favor, pode dar-me a honra desta dança?

_ Com prazer!

_ Num aconchegante salão, à meia luz, apenas nós dois!

Dançamos, rimos e dezenas de beijos cálidos.

Saímos pela rua abraçados

Iluminados pela majestosa lua

Em impávido desejo, chegamos à casa.

Nossos beijos e desejos, a cada vez se afloravam.

De repente, os sonhos esvaíram como fumaça

Eu, na rede, em desalento.

O sol não tardou a nascer.

Sonhos... sonhos... deliciosos e eternos!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/12/2016
Código do texto: T5861522
Classificação de conteúdo: seguro