O Infinito do Nosso Amor

Gaivotas voavam na enseada.

Sonhei contigo noite passada.

Eu podia sentir os seus beijos.

Teu corpo delirava de desejo.

Entregou-se totalmente a mim.

O amor em seus lindos olhos.

Conseguiamos parar o tempo.

Você sussurrava que me amava.

Dizia que não queria mais parar.

Que desse sonho não iria acordar.

Sentia minhas mãos à te tocar.

Sei que pra sempre vou te amar.

Ao despertar eu estou ausente.

Estamos sozinhos e tão carentes.

Precisando desse amor da gente.

Mas acredite quando o sol se pôr.

Vou estar aí e te dar o meu amor.

A solidão que sentiu um dia acabará.

Vou te amar como ninguém te amou.

Chego por trás de você de mansinho.

Te abraço com tanto amor e carinho.

Te beijo e as estrelas no levam para

o infinito e nos amamos devagarinho.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/12/2016
Código do texto: T5864320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.