INEFÁVEL AMOR

Beijo-te e me comovo com o teu amor intenso

por mim, deixando-o caber em meu coração

amoroso, que bate por ti, quando em ti penso,

em qualquer momento de enamorada emoção.

Com a alma interativa, dedico-lhe o meu imenso

amor, sem me preocupar com a incômoda solidão

sentimental, que não é bem-vinda em nossa união,

nutrindo o amor que nos edifica pelo bom senso.

Beijo-te e me delicio com teu hálito suave de rosa,

e sinto que emerge de ti o olor do jardim florido.

Na cama ou no jardim, gosto de amar-te dengosa,

porque nos amamos assim, de um jeito merecido.

E já que nos merecemos em nosso inefável amor,

somos cúmplices do nosso afeto tão encantador.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 28/12/2016
Código do texto: T5865799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.