ÚLTIMO CUIDADO

Quero ficar um tempo contigo,

Implorando teu amor e carinho;

Ao menos poder ser teu amigo

E caminhar no mesmo caminho.

Quero participar da tua vida,

Mesmo sem o prazer do teu amor;

Ao menos te chamar de querida

E sentir o perfume da flor.

Quero sempre ver tua formosura,

Como colírio aos olhos mortais;

Ao menos imaginar a doçura,

Se beijar teus lábios divinais.

Quero terminar minha vida

Com tua presença ao meu lado;

E no momento da despedida

Receber teu último cuidado.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 11/10/2005
Código do texto: T58665