Momentos.

Momentos

que traduzem minha ansiedade

de sentir tua presença

Momentos

em que o pensamento voa

e vai ao encontro de ti

Momentos

doces e intensos que vivi

e de tudo que senti

Momentos

que te quero junto a mim

e curtir a vida como ela é

sem pressa

no calor da noite de verão

realidade de nossos dias

Momentos

de muita ternura e emoção

chamo e sei que tu vens....

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 29/12/2016
Código do texto: T5866821
Classificação de conteúdo: seguro