Venci o medo...

Venci o medo de esperar

Um amor que nunca vinha...

Queria eu poder guardar

As emoções que eu não tinha.

As dores do sofrimento

Me abandonaram, foram embora...

Ficando apenas o sentimento

Que em meu coração mora:

O amor, aliado do bem,

Protetor dos mais fracos...

Vejo a chuva que vem,

Naufragando meus barcos.

Barcos com velas de seda

E rumos desordenados...

Mas, que viram uma estrela

E a seguiram despreocupados.

Obrigado, minha estrela,

Tu és meu fim e meu começo...

E em teus raios de beleza,

Como criança, eu adormeço.

E a noite eterna passa;

O rastro fica no ar...

Não há desejo que me faça

Te esquecer e não te amar.

Jonny Mack, 18.02.2003

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 30/12/2016
Código do texto: T5867690
Classificação de conteúdo: seguro