Despertar

Em meu sonho você viajou.

Sentiu o pólen de uma flor.

Longe ainda nós estávamos

com coração cheio de amor.

Tudo que temos são fotos e

o som das nossas vozes ao

imaginar o dia do encontro.

Será como a gente sonhou?

Aquele aperto no peito

que fazia parte da saudade

acaba no exato momento

que te abraço de verdade.

Te levo para meus sonhos.

Eu te amarei na totalidade

do nosso universo de amor.

Se sonhou com distância

nessa manhã não importa.

Estou em seus braços logo.

E a noite será toda nossa.

O futuro juntos bate a porta.

Terei essa mulher deliciosa

em meus braços pra amar.

Te darei tantos beijos amor.

É só contigo irei despertar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/01/2017
Código do texto: T5869616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.