I PROMISE YOU

Cada dia que eu viver,

Irei me lembrar de ti:

Lembrar como te conheci,

Naquele lindo amanhecer.

Farei de tudo pra guardar

O teu sorriso aqui dentro:

Fixo em meu pensamento,

Enquanto eu puder pensar.

Ó eleita, eu sempre serei assim:

Louco pra ter você,

Porém, com medo de perder

Tudo que sonhei pra mim.

Não quero ser o seu dono:

Quero apenas alguém

Que me queira também

E me tire desse abandono.

Posso não entender a chama

Desse fogo admirável

E, às vezes, incontrolável

Do coração que te ama,

Porém, saibas que eu te amo

E que, quando estou triste

Na dor que, em mim, existe,

É teu nome que eu chamo.

(Jonny Mack, 1º de dezembro de 2002, domingo)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 09/01/2017
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T5876912
Classificação de conteúdo: seguro