Amor distante

Foi bom te encontrar
Foi amor verdadeiro
Queria suas mãos segurar
E dizer em seu ouvido
Que apenas adormeceu
Que em mim continua vivo
O amor... O amor não morreu
 
Ainda sinto você
A recordação traz consigo
Seus beijos, caricias e carinho
Lembranças de uma vida
Que em meu peito se encontra
Quente forte, mais escondido
 
Sinta... Sinta o meu amor.
O bater do coração sonhador
Compreenda que em mim
Nada se foi, permanece crescente
Na alma, que somente sente
A grandeza do amor distante
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 11/10/2005
Código do texto: T58772