=VIAGEM =

Arrisco.

Atrevo.

Ouso.

Abrigo-me.

Sutil é o beijo!

Em pássaro, reinvento-me...

Grandes asas, altos vôos,

Viajamos,

Rumamos ao infinito.

No enlace dos corpos,

Da sofreguidão se impregna,

Dos sabores, a mistura,

Do amor se destila.

Os anjos, em harpas,

Do frenesi a quietude

Entre palavras balbuciadas, abraços e beijos,

Suavemente, nossos corpos, adormecidos!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/01/2017
Código do texto: T5880229
Classificação de conteúdo: seguro