Perfeito Amor

Ao longe vemos o pôr do sol.

Um horizonte tão confidente

escreve músicas em si bemol.

Com você tudo é tão evidente.

Poetisa tão linda e eloquente.

Desejos ardentes no lençol.

Perfeito amor aqui dentro.

Consigo enganar o tempo.

A tenho em noites quentes.

Transpiramos sentimentos.

Tudo se torna em desejos

quando estamos juntos.

O mais perfeito mundo.

Te toco, vou bem fundo.

Emoções que sentimos.

Não mentimos quando

dizemos que sem "nós"

jamais viveremos.

A perfeição existe na voz

doce e suave da manhã

quando vejo suas fotos.

Elas me levam até você.

Se é bom irá acontecer.

Perfeito é em teu corpo

poder amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/01/2017
Código do texto: T5880564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.