= MOMENTO =

Invado o teu corpo...

Rompem-se os grilhões...

Ávida entrega!

A lua, as estrelas,

Que importa!

Quiçá... ninguém bata à porta?

O amor não faz conceito.

É arte, do coração, que se inspira,

É vida, embalando vida!

No apogeu do momento,

Suspiros e beijos,

Imensuráveis são os desejos!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/01/2017
Código do texto: T5882835
Classificação de conteúdo: seguro