Linda pele morena
Cabelos longos negros
De boca pequena
Com sorriso aberto
Que seduz meus olhos
Encanta minha alma
Faz-me te querer
Assim é você. 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/01/2017
Código do texto: T5887475
Classificação de conteúdo: seguro