BEM SENTIMENTAL

não quero que nosso amor,

seja um bem sentimental

de breve momento;

que nos alimente de pouco alento,

que seja só uma paixão banal;

amor perene cheira a flor,

exalando a cada instante

em meio a vida plena;

é como estrela em fulgor

astral, existindo divinamente;

é como chuva serena

molhando o sol,

que se recolhe timidamente

por trás das nuvens escuras,

à espera de um novo arrebol

que o faça brilhar nas alturas;

não quero que nosso amor

seja apenas mera ocasião

que nos fascine pelo arroubo carnal;

que nos motive o desamor;

que nos leve à desunião;

que seja um estimulo ao mal;

amor sólido é o que nos faculta o bem;

o que nos eleva a consciência,

com o fim do melhor porvir

no aqui e agora e no além;

o que nos impele a pureza do sentir;

o que nos liberta em nosso ir e vir;

o que nos faz amar com decência;

o que nos edifica o interior;

o que nos faz saber

que o sentido real de felicidade,

está em nossa mútua

suficiência de semear bondade

emergida de nossa interioridade,

na qual Deus Preside com Supremo Amor!

Escritor Adilson Fontoura

e-mail: aafontoura@hotmail.com.br

www.recantodasletras.com.br/autores/morenoliterato

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 23/01/2017
Código do texto: T5890358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.