Eternos Momentos

Ao fechar os olhos vejo você

parte desse meu amanhacer.

Todos os segredos tendem a

se perder quando tento dizer

que jamais amei como a amo.

O futuro é uma luz distânte.

Crepúsculo que nos faz viver.

Eu amo você ao anoitecer.

Suas palavras são de amor.

Anjo que vem me preencher.

Eu pulei no precipício sem

nenhum medo de morrer.

Eu tenho você pra amar.

Sonhos acima das nuvens.

Desejos da juventude que

me trazem seus lábios em

um beijo tão doce e suave.

Era tarde quando eu disse

amor sempre te amarei.

Nos sussurros dos ventos

levarei poesias deliciosas

que te tocam todo tempo.

Noites que serão nossas

em eternos momentos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/01/2017
Código do texto: T5892188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.