Amar, Amor!

Que bom ouvir o som do vento que balança as árvores,
Como é maravilhoso ver a natureza em volta,

Amar!
Verdade com calor que surge pura e profunda,
Que bom olhar o infinito até os olhos se cansarem,

Amor!
Semente que não nasce mas cresce forte e bonita,
dentro do coração.

Amar!
Entre as correntes que cercam a natureza,
Que bom ver a noite chegando
E não se encontrar com a tristeza,

Amar!
Sonhar com um calor humano,
Sentir uma voz macia pedindo carinho,
Maravilhoso é cavalgar o tempo sorrindo,

Amar!
É sentir o frescor da aurora
depois de uma noite de sorte,
É estar protegido da morte,

Amar
Os momentos da chegada
entre a dor e alegria,
Que bom caminhar numa estrada
longa e florida...

Amar!
Por um instante, por um dia,
Por todas a eternidade,
Que bom amar sem jogar palavras ao vento

Amar!
Quando o amor, este doce sentimento,
Envolve o coração da gente,
É maravilhoso não sofrer

Melhor ainda é ter a felicidade
De AMAR VOCÊ, AMOR!!!
                                  21/03/1981
Milton Cavalieri
Enviado por Milton Cavalieri em 12/10/2005
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T58932