Um Momento A Mais...

Hoje à noite,
eu quero olhar bem para você,
Na hora em que a lua despontar por detrás dos montes
estarei bem atento para ver o brilho de seus olhos,

Hoje à noite...
Não direi uma só palavra, pois não quero
ofuscar a sua imensa beleza,
Simplesmente pegarei na sua delicada mão
e sairemos a passear noite adentro,

Hoje à noite...
Passo a passo, momento a momento,
quero sentir a sua presença bem dentro de minh’alma,
Vamos ouvir o burburejar do riacho enluarado,

Hoje à noite,
quero carregá-la em meus braços,
Iremos ao topo da montanha,
Deitaremos sobre a relva orvalhada,
Vamos viajar na estrada infinita que o destino nos traçou,

Hoje á noite...
Quando me beijar pela última vez não diga adeus,
Deixe-me ficar sonhando com os seus lábios,
Só assim saberei que não era ilusão,

Hoje à noite,
não mais pensarei em solidão,
Porque sei que jamais haverá isso em minha volta,

Hoje à noite...
Não temerei o cântico triste dos pássaros,
Nem o uivo dos ventos bravios,
Ah, hoje à noite...
esquecerei as amarguras!

Hoje à noite,
desejo apenas um momento a mais,
porque vou te amar com muita ternura!!!
17 de janeiro de 1984
Milton Cavalieri
Enviado por Milton Cavalieri em 12/10/2005
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T58935