Te Amarei pra Sempre

Fechou os olhos ontem a noite.

A lua iluminou o seu belo corpo.

Brilhou em cristais tão reluzentes.

Cores lindas em seu lindo rosto.

E eu pude te ver através da luz

que vinham daquelas estrelas.

Como é perfeita a tua beleza.

Eu te amarei pra sempre.

Quando o horizonte for infinito.

Quando o tempo for arquivado

no espaço tão perfeito e bonito

do nosso amor desconhecido e

repleto de carinhos veementes.

Nos fazem viajar pra tão longe.

Aqui tão juntinhos é diferente.

Sentimentos tão intensos ao

ver que o dia já amanheceu.

Não quero parar de te beijar.

Agora sou totalmente seu.

Sou muito feliz ao te abraçar.

Porque sei que pra sempre

eu irei te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/01/2017
Código do texto: T5898125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.