“TUDO DE MIM”.
         (Poesia).
 
A lua cheia na areia, na beira do mar,
Um copo de vinho, junta-se ao carinho,
Me faz te beijar...
E entre beijos e abraços
Escondi-me nos seus braços
E te dei tudo de mim.
Depois que a lua se escondeu
Ainda nos braços teus
Eu vi estrelas brilharem.
 
 
Autor: Antonio Hugo.