Quando a gente ama

Quando a gente ama
Vivemos uma intensa fantasia
Acreditamos no impossível
Esquece as decepções num olhar, num sorriso,
Numa palavra tudo volta a ser como antes.

Quando a gente ama
O pensamento só tem um farol
Há somente uma direção
O tempo para quando estamos longe
E voa quando perto estamos.

Quando a gente ama
Perdemos o medo e todos os limites,
As loucuras são feitas com naturalidade
O coração e a mente
Torna-se a razão que nos faz viver.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899830
Classificação de conteúdo: seguro