Sonho

Em teu corpo fiz minha morada
Ainda sinto teus lábios nos meus
No frênesi de muitos sons
Só pra ti me movimentei...
Não sabia no entanto
Que confusa ficaria
Complicada essa rebeldia
Ouvindo nossos sussurros
Juras de amor trocadas
E de um nada...
- Sobrou...nada!!! -
Aqui só e agoniada
Nada sei do amanhã
Se te tenho como meu amado
Ou se foi um sonho desejado!

Balneário Camboriú/SC - 21/07/2006
.