Amor e Fantasias

Te deito num campo de flores.

O perfume das rosas vermelhas

se confundem com o seu cheiro.

Você por cima num longo beijo.

Diz que sou o que sempre quis.

Que me esperou pra ser feliz.

Não acreditava mais no amor

por tudo que a deixou infeliz.

Falou que enquanto você caia

eu abri minhas asas de anjo só

pra te pegar no colo e te amar.

Em algum lugar, em uma praia

desejos foram além dos beijos.

Toque delicioso dos seus dedos

me fazendo sentir tanto amor.

Juntinhos agora sem ter medo.

Contemplando o que já passou.

Caminhando em direção ao

amanhacer de fantasias de

amor que um dia se realizou.

Sei que outrora você deitou

chorou implorando por amor.

Querendo o despertar futuro

dos meus carinhos e eu juro

que pra sempre serás parte

desse meu suntuoso mundo

que a maior riqueza estará

nesse amor mais profundo

dentro de nossos corações.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/02/2017
Código do texto: T5904065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.