Quando semente

Quando uma semente

toca um solo propício,

todos os seus sonhos

começam a se realizar.

Quando eu tocar

teu corpo

me sentirei uma semente!

De José Alberto Lopes.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 08/02/2017
Código do texto: T5906823
Classificação de conteúdo: seguro