Parte de mim morreu

Essas lembranças estão me matando,

Fazendo com que a minha alma viva lamentando;

Toda vez que sonho com você,

Tento, as partes tristes da nossa história, esconder,

Mas quando acordo e vejo que você não está comigo,

Acabo me lembrando daquele beijo inimigo.

Em que presenciei você beijando outra pessoa,

O que me fez acreditar que era o fim daquela esperança toda.

Durante um ano não consegui te perdoar

E fiquei torcendo para você se machucar.

Até que, um dia, comecei a refletir sobre aquela ocasião,

E acabei deixando o amor se espalhar pelo meu coração.

Agora eu já havia mudado de conceito,

Dando toda liberdade àquele sentimento que batia em meu peito.

Porém, este era tão forte que me deixou sem reação,

E impossibilitado de te apresentar à minha paixão.

Esta crescia cada vez mais,

Deixando-me prisioneiro deste mundo sem paz;

As lágrimas, agora, faziam parte do meu viver,

As únicas lembranças que me restaram de você.

Estou preso a esta cela chamada solidão,

E não consigo encontrar alguém para acalmar meu coração;

Estou tentando disfarçar e fingir que nada aconteceu,

Mas isto parece impossível, pois parte de mim morreu!...