Língua do Amor

Estou estudando a língua do amor,

Mas até agora só aprendi a palavra “Dor”.

Estou tentando aprender a palavra felicidade,

Porém sempre acabo desistindo, quando estou na metade.

Pois as minhas cordas vocais se sentem indignas de formá-la,

E a minha boca é pequena demais para guardá-la.

Mesmo assim continuo a tentar...

Aprender algo em que eu jamais conseguirei decifrar.

Muitos já tentaram e cada um a entendeu de uma forma diferente,

Que burrice! , pois todos foram chamados de “doentes”.

Talvez seja este o ciclo do amor,

Em que os que entram, morrem! , sem saber como o tempo passou;

Que razão será esta em que a própria razão desconhece?

Que sentimento será este, que mata a quem o desobedece?

De onde vem tanta complexidade?

E porque ela se esconde atrás da simplicidade?

Perguntas sem respostas que corroem o meu interior,

Deixando-me afoito em meio a tanto pavor.

Não sei mais do que este sentimento é capaz,

Pois comecei pela paixão, mas decidi mudar para paz...