Partículas de Amor

Ao caminhar o sol nasce.

No horizonte espectativas

de te encontrar no sonho.

Ainda vejo seu rosto risonho

querendo se teletransportar

para o amanhecer que a amei.

Foram tantas cores lindas em

folhas levadas pelos ventos.

Parecia que dobrei o tempo

para estar neste momento

Juntando as partículas dos

nossos doces sentimentos.

Um beijo assim tão lento

Marcava uma nova época.

Sem a sua ausência jamais

haveria de novo lamentos.

A tecnologia nos juntou

na luz do espaço e tempo.

Momento do amor nascer.

Meu DNA faz parte de você.

Quando o computador nos

desfez em matéria física...

...entendeu que éramos um.

Nós juntou mesclados aos astros

a um passo da eternidade desse

nosso poderoso e infinito amor.

Nós fez tão felizes nessa vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/02/2017
Código do texto: T5912012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.