Teu olhar ....( aberto à interações)

Esse teu olhar

penetrante ...

que busca o meu ...

causa calafrios ....

transpassa meu ser

e se aninha na alma

lá deixando o mistério

de tudo o que quer dizer

olhar que transmite

um amor intenso .....

e sem nada dizer

desperta desejos...

dentro de mim!

(lumah)

Agradeço as interações!

Lúdica participação do Poeta Olavo. Grata Poeta.

"QUEM QUER SENTIR SOU EU

SEU CORPO LOUCO DE PRAZER

GUARDE TUDO QUE É MEU

QUANDO ESTIVER DENTRO DE VOCÊ" -

==============================

lumah
Enviado por lumah em 24/02/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5923010
Classificação de conteúdo: seguro