O Silêncio da Espera

Você ainda me espera chegar

ao anoitecer para me beijar.

Me dizer que me ama muito.

Que comigo sempre vai estar.

Não existe nada no mundo

que é capaz de nos separar.

O silêncio da espera.

O amor supera a distância.

Meu coração é somente dela.

Queremos tanto estar juntos.

Nossos beijos foram além da

eternidade do amor que é tudo.

A lua iluminou seu corpo lindo.

Nossos desejos tão profundos.

O intervalo que doi no peito

por estarmos separados de

tudo que mais desejamos.

Lágrimas são derramadas

somos consolados por Anjos.

O amor não quer esperar.

Eu quero poder te tocar

como na primeira noite.

Poder ser seu homem a

vida inteira, porque eu

te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/03/2017
Código do texto: T5935295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.