Só Você

A luz através da janela.

Prisma de cores lindas.

A canção feita pra ela.

Noites contigo infinitas.

Ainda não estavas aqui.

E percebi que ninguém

pode me fazer tão feliz.

Só você me fez sentir

atravessar desertos.

Belos lábios jamais

podem desmentir

a minha realidade

de só amar você.

Você faz a tristeza

e a saudade sumir.

Se tivesse milhões

de opções pra amar

é seu meu coração.

Você me faz existir.

Só você me fez viver.

Enxugar lágrimas de

Anjos além do nascer

explendoroso do sol.

Fez o tempo se perder

em palavras tão doces.

Versos ao amanhecer.

Só você consegue me

fazer esquecer tudo e

querer estar no mundo

que não existe solidão.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/03/2017
Código do texto: T5938342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.