Razão do coração

Um coração não esquece
O que viveu um dia
Apenas adormece
E desperta a qualquer hora
Basta apenas pequeno toque
Um pequeno detalhe
E tudo volta
Mesmo que de forma diferente
Revira a alma da gente.

Não importa a distancia
Nem mesmo o tempo
Não tem explicação
Nem adianta insistir entender
O coração é dono de si
Domina todo nosso querer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/03/2017
Código do texto: T5940795
Classificação de conteúdo: seguro