Um Amor Infinito

Eu tinha te dito que teria

desenhado nas estrelas do

céu infinito o nosso amor.

Toda dor que sentimos se

foi quando nos beijamos.

Uma eternidade até te ver.

Se fez belo o amanhecer

e eu despertei com você.

Sua pele macia ao te tocar.

O deslizar das minhas mãos

em seu corpo ao te amar.

Eu pude assim querer só

sonhar com suas carícias.

Já não podia sem você ficar

em noites que eram infinitas.

Tu era a minha própria vida.

Amor que refletia na eterna

paixão que nunca se esvaía.

A delícia dos seus carinhos.

De um amor que contagia

em momentos inesquecíveis

de um desejo que é infinito

de um amor que já existia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/03/2017
Código do texto: T5942412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.