Queixa

Te senti um pouco distante
Fui logo reclamando...
"Amor meu o que acontece...
Por que de mim, esquecestes?!
Logo ele, todo querido,
Veio com aquele jeitinho amado
Me chamou de minha Linda
E mesmo à distância...
Acabou com minha insegurança!

 (BC/SC) - 08/08/2006
.