Tempero

Quero o sabor de hortelã
Quero o aroma de canela
Te ver na minha janela
Me jogando uma centelha..
De amor pecado
Beijo roubado!
Quero o sabor de pimenta
Quero o aroma de açafrão
Temperar nosso amor
Com desejo e paixão!
Te tocar na tela fria
Me dizer que ainda...
Mesmo que, por segundos,
Sou tua, tu és meu...!!!

Balneário Camboriú/SC - 29 agosto 2006
.