Tudo o Que Quero Dizer

Que palavras eu teria que encontrar

Para aos teus ouvidos encantar?

E quais versos eu teria que declamar

Para ter o brilho do teu olhar?

Ah, que saudades tenho de mim

Porque eu não era assim

Não vivia preocupada com o que senti

Nem vivia acordada pensando que dormi

Lacrimejam meus olhos mas não é de tristeza

É porque encontrei em um ser rara beleza

Foi dentro do seu coração que entrei

E dentro de sua alma a minha plantei

Como voltar a ser eu mesma depois de te conhecer?

Como falar a verdade que eu não sei te esquecer?

Tudo que escrevo é porque não tive coragem de dizer

"Eu te amo"... a frase que muda o meu viver

Já mandei mil cartas em pensamento

E fiz diversas vezes um juramento

O pior é que, em nenhum momento,

Muda esse angustiante sentimento

Se tudo o que posso dizer é poesia

Nada mais sereno que esperar

A luz brilhar a cada dia

Com a esperança de te reencontrar