Primeiro Encontro

Foi como em um sonho.

Nós planejamos tanto.

Detalhes tão relevantes.

Mas o destino fez tudo.

Nos deu lindos instantes.

Eu estava ali com você.

Passou uma eternidade

para ouvir suas palavras.

Você me abraçou e me

beijava com intensidade.

Minhas mãos tocaram o

seu corpo que sempre

sonhei em tocar.

Eu muito tímido te dei

a aliança símbolo do

nosso amor que será

pra todo o sempre.

Tão difícil de acreditar

que eu estava com você.

Nada de wahtssap ou o

se ver pelo Messenger.

Estávamos ali era real.

Eu senti os seus lábios.

Nada mais seria igual.

Estava em seus braços.

Um intervalo no tempo.

Eu te esperando chegar.

Aquele nosso momento

de se entregar ao amor.

Tantos bons sentimentos

Você tirando a sua roupa

e eu te amando tanto.

Vi neste instante que és

tudo que mais quero.

Que era com você que

sempre sonhei na vida.

Depois do sonho nós

tivéssemos que acordar.

Chorou com a minha

dolorosa partida.

Mas eu vou voltar.

E nunca mais haverá

despedidas...

...amor como te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/03/2017
Código do texto: T5948367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.