Diga-me

Diga-me:
sobre todos os percursos do delta
digital inscritos no destino; Diga-me:

as sílabas respiradas dos teus sopros
quando sonhas meu nome;

Diga-me: como juntos nossas línguas
são duas asas com música de fundo; diga-me:

Outra vez diga-me:
Se há nos céus corpos celestiais assim
incendiados de amor em fogo azul
quando as estrelas não roubam teu brilho.

"Eu amo a menina à espera da mulher".
Mulher ao leito a concha de uma ostra tépida,
com abraços ternos enquanto o corpo é do outro,
como um sonho redesenhado antes de após tudo.

Como todas as manhãs, quando teus lábios
vem trazer orvalho aos lábios dos teus lábios.

Diga-me...
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 25/03/2017
Código do texto: T5951986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.