= VIVER O AMOR =

Por favor...

Não deixe que se escasseie o tempo!

Venha...

Ainda há, o alvorecer!

Sinta o silêncio da noite adormecida.

Dê asas ao fascínio!

Venha se perder em meu corpo,

No frenesi do amor.

Noite de volúpia.

Na avidez, da carne e da alma

Arrancando maliciosos suspiros...

Na solicitude do tempo,

Cobri-nos o silêncio.

Palavras arrebatadoras,

No leito macio,

Esparramam com pétalas de rosas.

Ao brilho da manhã raiada,

Em escultural desejo,

Nossos corpos

Em fusão,

Nossos lábios ao beijo!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/03/2017
Código do texto: T5953137
Classificação de conteúdo: seguro