= FLOR DO SILÊNCIO =

Hei!

Trouxe para ti, do campo, uma linda flor.

Por favor, nada diga!

Ela foi colhida, em casto silêncio,

Como casto é o sentimento, que em meu corpo, se espalhou por ti !

Com as minhas ásperas mãos, pelo duro dia de trabalho,

Sem palavras vazias, que as pétalas deformam,

Revesti as minhas nuas mãos, com a ternura do beijo,

Em vasos de pleno desejo

Eu a acomodei.

Pedi a lua e as estrelas,

Que o meu caminho iluminasse

E que o romantismo da noite,

Orvalhasse, trazendo para ti,

“Na flor”, todo o frescor da madrugada.

Perdoe-me se faltaram-me as palavras,

Com brilho molhado no olhar,

Peço-te... dê-me um beijo?

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/03/2017
Código do texto: T5953140
Classificação de conteúdo: seguro