Somente Amar-te


Desliguei todas as luzes deixei apenas o luminar
da vela para que a nossa noite fosse romântica.
 
Junto na banheira entre pétalas de rosas, quero amá-lo,
massagear seu corpo com óleos quentes.
 
Quero dar-lhe o deleite merecido,
pois você é único, especial!
 
Eu quero sussurrar-lhe palavras doces
de amor em seu ouvido, quero desejar-te
simplesmente tornando esse momento de
amor inesquecível.


03/08/2007