Cinco Meses

Parece que foi ontem

que vi a sua foto pela

primeira vez e depois

não parei de te amar.

Medos não escondem

a manhã de sol juntos

logo ao se apaixonar.

Andar de mãos dadas

depois de uma noite

de amor tão sonhada.

Eu só olhava pra você

e ao seu lado andava.

Pra que usar palavras?

Elas não podiam dizer

o quanto eu amo você.

E hoje ao viajar no mar

penso no que vivemos.

Cinco meses se amando.

Querendo mais tempo

para te abraçar e beijar.

Pra dizer que você me

faz tão feliz ao me amar.

Ao seu lado amor quero

abrir os olhos e ver que

a cada dia eu te amo

mais e mais...

...tu és o meu viver.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/03/2017
Código do texto: T5953932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.