Amo-te ao ver estrelas apontando
a direção de um céu azul escuro
numa noite solitária e silenciosa

Amo-te ao olhar a lua que vaga
entre nuvens diáfanas de luz
em busca do amanhecer que demora

Amo-te ao sentir no rosto
a brisa noturna, que cálida, toca meu rosto
suspirando comigo em insonia

Amo-te quando ouço a melodia
que teima soar em meu interior
composta em dueto com essa brisa
que de longe traz a mim
teu perfume...teu calor...

     
               
Reeditada


Do fundo do baú, de tempos adolescentes

29/03/17
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/03/2017
Código do texto: T5955709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.